Fußball-Jugendturnier

Am Wochenende 15./16. Dezember 2018 findet  in der neuen Dreifachturnhalle an der Grandlstraße 5 in 81247 München/Obermenzing unser top besetztes Jugendturnier  „Commerzbank Hallenmasters“ statt. Es werden dabei insgesamt bei 2 x 4  Teams am Samstag und 2 x 5 Teams am Sonntag über 200 Kinder ein tolles Sporterlebnis haben. Bei diesem Turnier laufen sehr gute gesetzte Mannschaften auf und weitere 14 Vereine hatten im November 2018 bei einem Qualifikations-Turnier die Möglichkeit, sich für dieses Hallenmasters zu qualifizieren. Wir gehen davon aus, dass alle Zuschauer auf den sicher gut gefüllten neuen Tribünen der Dreifachhalle sehr gute Unterhaltung bei spannenden Spielen geboten bekommen. Für Verpflegung von aktiven Sportlern und Fans ist gesorgt. Herzlich Willkommen!
Wir bitten um Beachtung: Die Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe der Sporthalle sind leider sehr begrenzt. Bitte weichen Sie entsprechend aus und vermeiden Sie dabei die Grünflächen in der Umgebung. Herzlichen Dank.

Voraussichtliche Spielpläne, Änderungen vorbehalten:    Samstag,15.12.2018     Sonntag,16.12.2018

Sport-Dreifachhalle an der Grandlstraße 5