CORONA-Virus stoppt FUSSBALL

16.03.2020 –
BFV reagiert auf „Katastrophenfall“:
Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt. Wiederaufnahme des Spielbetriebs frühestens nach dem 19. April 2020 (Ende der Osterferien) und auch nur mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen.
Damit entfällt leider auch das angekündigte Oster-Fußball-Camp des SV Waldeck in der ersten Ferienwoche.

Infos auf dem Newsbereich der BFV-Website https://www.bfv.de/news/andere-news/2020/03/coronavirus-spielbetrieb-in-bayern-ausgesetzt

BFV | ANTWORTEN AUF DIE DRÄNGENDSTEN FRAGEN
zum Umgang  mit dem Coronavirus

Mit sportlichen Grüßen aus München, BFV-Team

Der Merkur CUP 2020 wurde von Seiten des Merkurs für dieses Jahr ersatzlos gestrichen. Somit findet auch die Kick-Off-Veranstaltung nicht statt.
Weitere Informationen unter www.merkurcup.de

**********************************************************

TERMINE vom BFV für Waldecks Erste in der Kreisliga 1 und die Zweite in der A-Klasse 3. Alle Spiele und Ergebnisse der laufenden Saison hier:

Kreisliga 1 –    Spielplan Waldecks Erste
                          Ligaspielplan-komplett
A-Klasse 3 –    Spielplan Waldecks Zweite
                          Ligaspielplan komplett

Zweite:
1. Spieltag 15.03.20 | 12:15 h | Herakles II – SVW II

Wir wünschen allen Aktiven eine erfolgreiche und möglichst verletzungsfreie Saison sowie den aktuell verletzten Spielern  eine rasche und vollständige Genesung.