Teilnahme auch ohne Mitgliedschaft gegen Gebühr nach Anmeldung möglich

zumba@svwaldeck.de

21.09.2020
HINWEIS:
Die Abhaltung von Zumba-Kursen in der Schulsporthalle an der Grandlstraße ist grundsätzlich seit 08.09.2010 wieder möglich. Die Anmeldung wird mit  veränderten Modalitäten in Kürze möglich sein.
Wir müssen berücksichtigen, dass bei jedem Termin nur maximal 15 Personen, inkl. Kursleiterin in der Halle sein dürfen. D.h., es können sich nur für jeden 10-er/evtl. 9-er Kurs max. 14 Teilnehmer*Innen fix bei Kursbeginn anmelden und müssen für diesen Kurs dann die Gebühren bezahlen. Die Gruppen können dann auch nicht mehr  gewechselt werden, sondern bleiben für die Dauer der Serie fest.
Kurs A: 17:30 – 18:15 h
Kurs B: 18:30 – 19:15 h
Dauer der Kurse auf 45 Minuten begrenzt, damit genügend Zeit für die gesetzlich geforderten Lüftungspausen  bleibt.
Es wird also so kommen, dass die jeweils ersten 14 Anmeldungen bei den Kursen dabei sind, die  weiteren “müssen diesmal draussen bleiben”.
Wir vermuten stark, dass es leider noch etwas länger bei diesem Verfahren bleiben wird.
Start für den  nächsten ZUMBA-Kurs, wieder mit Maria, voraussichtlich am Mi., 7. Okt. 2020.

INFORMATIONEN ZUM KURS

Zur Zeit nur Home-Meeting