KURS | Teilnahme auch ohne Mitgliedschaft gegen Gebühr möglich

Erwin Schwarz

zumba@svwaldeck.de

Bitte nach der Anmeldung die Kursgebühren überweisen (s.u.).
Aufgrund der Corona-Situation müssen wir nachdrücklich darum bitten, dass eine verbindliche Anmeldung zu  entweder Kurs A (17:30-18:15 h) oder Kurs B (18:30-19:15 h) erfolgt, damit die  max. Personenzahl nicht überschritten wird.
Eine gesetzlich vorgeschriebene Anwesenheitsliste (Name, Vorname) wird  es zu jedem der 10 Termine vor Ort in der Halle geben.

HINWEIS
Bis auf Weiteres gelten in den Schulsporthallen (Einfachhallen wie Grandlstraße) folgende Regeln:
1. Begrenzung auf max. 30 Personen (inkl. ÜL)
     UND
2. Weiterhin besteht absolute MASKENPFLICHT beim Rein- und Rausgehen UND in der Halle, nicht auf der Sportfläche.
3. Umkleide-Kabinennutzung wird nur erlaubt, wenn die Abstandsregeln von 1,5 m eingehalten werden.
Aber auch in den Umkleiden gilt die MASKENPFLICHT
Empfehlung wäre, weitgehend umgezogen in die Halle zu kommen und nur die Schuhe zu wechseln. Wir bitten auch  um die Einhaltung der “Einbahnstraßen-Regelung”:
Betreten der Halle wie bisher durch die bekannte Türe. Aber Verlassen der Halle durch die seitliche Fluchttüre.
4. Duschen weiterhin untersagt (Schulsporthalle)
5. Pflicht sind auch jeweils 15 Minuten Lüftungspausen nach jeder Übungsstunde
Wichtig
6. Weiterhin gilt die gesetzliche Verpflichtung, die Anwesenheit aller Beteiligten in jeder Übungsstunde zu dokumentieren
Abschließend dazu:
Bitte keine Begrüßungen durch Händeschütteln, Umarmungen, Abklatschen in der Halle.

Nachträgliches Anmelden nach Kursbeginn ist möglich, es müssen aber immer die gesamten Kursgebühren entrichtet werden.

Anmeldung für Zumba-Kurs 2020-2, 10 Termine; Start am Mittwoch 07.10.2020

INFORMATIONEN ZUM KURS